

- トップページ>
 - 品質・食品安全方針
 
基本理念
 当社は、「自然の恵みを暮らしに活かす」をモットーに、食品の開発、製造、販売の全ての事業活動を通じ、
環境の保全に配慮し、品質及び食品安全マネジメントシステムの有効性を継続的に改善し、安全と安心及び、
健康とおいしさを追求した食品を提供するために活動します。
				
基本方針
- 1.お客様のニーズを把握し、顧客満足と利害関係者の期待に沿える企業を目指します。
 - 2.部門毎に設定した品質・食品安全目標を達成するために、実施計画の実行管理を徹底します。
 - 3.衛生管理の重要性を認識し、食品安全に関する知識の向上を図り、
食品安全への取り組みの継続的改善を実施します。 - 4.品質・食品安全方針を周知し、チームワーク、一体感を高めるとともに、
法規と社会の要請、お客様の要望に対し適切に対応します。 
2024年1月1日
ハリマ食品株式会社代表取締役小林 正彦








